Paleron au sirop d'érable
- Temps Total 1h 46min
- 10min
Préparation - 1h 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g De paleron
10 Abricots moelleux
10 Pommes de terre
2 Oignons
1 càs Fond de veau
2 càs Sirop d'érable
2 càs Moutarde Au miel
2 càs Huile d'olive
25 cl Eaux bouillante
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Découpez la viande en morceaux préparé Les pommes de terre ET Les abricots ET les oignons Les 25cl d'eau bouillante y mettre le fond de veau
Etape 2 /3
En mode rissolage mettre l'huile d'olive les oignons et au bout de 3mn mettre la viande la retourner dans tous les sens pendant 3mn de plus
Etape 3 /3
Ajouter les pommes de terre les abricots moelleux moutarde Au miel Les 25cl d'eau avec le fond de veau Sel et poivre en mode haute pression