Pad thaï rapide au poulet
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 gousse Ail
1 càs Huile
2 Oeufs
320 g Filets de poulet
Sel
2 bâtonnet Carotte
200 g Nouilles de riz
40 cl Eau
120 g Poivron rouge
120 g Poivron jaune
120 g Pousses de soja
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher de l'ail.
Etape 3 /7
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire cuire l'œuf battu en omelette en remuant. Réserver. Mettre le poulet dans la cuve et saler. Ajouter l'ail et les carottes. Faire revenir pendant 7 min en remuant.
Etape 5 /7
Ajouter les nouilles de riz et l’eau. Saler.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Ajouter les poivrons, les pousses de soja et l'omelette pour les réchauffer et servir.