Pad thaï poulet
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 càs D'huile d'olive
2 Oeufs
250 g Nouilles chinoises
3 Filets de poulet
3 Carottes
2 Gousse d'ails
0.5 Bouquet de coriandre
1 Citron vert
80 g Cacahuètes
4 càs Sauce soja sucrée
Sel / Poivre
600 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /7
Faire chauffer 1 cas d'huile d'olive dans la cuve en mode dorer pendant 1min
Etape 2 /7
Casser les œufs, mélanger et cuire 2min en mode mijoter
Etape 3 /7
Reserver
Etape 4 /7
Couper les filets de poulet en cube et les mettre dans la cuve ainsi que l'ail émincées, les carottes en bâtonnets, le sel, le poivre et 2 cas d'huile d'olive. Faire revenir pendant 7min en mode dorer en remuant régulièrement
Etape 5 /7
Ajouter la sauce soja, les nouilles et l'eau puis cuire 3min en mode mijoter
Etape 6 /7
Ajouter la coriandre ciselée, le jus de citron, les cacahuètes (préalablement broyées) ainsi que l'omelette réservée plus haut (coupée grossièrement) puis melanger
Etape 7 /7
C'est prêt