Pad Thaï au poulet
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Nouilles de riz
2 Filets de poulet coupés en lamelle
1 Carotte Rapée ou en julienne
1 Petite courgette en julienne
1 Oignon émincé
1 Gousse d’ail haché
30 g Cacahuètes concassées
1 càs D’huile neutre
3 càs Sauce soja
1.5 càs Nuoc-mâm ( ou sauce poisson )
1 càs Vinaigre de riz
1 càs Miel ou Cassonade
1 càs Beurre de cacahuète ( facultatif mais délicieux )
50 g Pousses de soja
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Cuisson des nouilles Faire cuire les nouilles de riz dans une casserole d’eau bouillante selon les indications du paquet (environ 3-5 minutes), puis les égoutter et les réserver
Etape 2 /5
Préparation de la sauce Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce et Réserver.
Etape 3 /5
Cuisson des légumes Mettre l’oignon émincé, l’ail haché, la carotte râpée et la courgette dans le bol du Companion avec 1 c. à soupe d’huile. Programmer : Vit. 3 – 120°C – 5 min sans bouchon.
Etape 4 /5
Cuisson du poulet Ajouter les lamelles de poulet dans le bol avec les légumes. Programmer : Vit. 2 – 130°C – 8 min, sans bouchon, en remuant à mi-cuisson
Etape 5 /5
Mélange final Ajouter dans le bol les nouilles de riz, les pousses de soja et la sauce préparée. Mélanger : Vit. 3 – 100°C – 5 min.
