Pad thaï rapide au poulet
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 gousse Ail
1 càs Huile
2 Oeufs
320 g Filets de poulet
Sel
2 bâtonnet Carotte
200 g Nouilles de riz
40 cl Eau
120 g Poivron rouge
120 g Poivron jaune
120 g Pousses de soja
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher de l'ail.
Etape 3 /7
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire cuire l'œuf battu en omelette en remuant. Réserver. Mettre le poulet dans la cuve et saler. Ajouter l'ail et les carottes. Faire revenir pendant 7 min en remuant.
Etape 5 /7
Ajouter les nouilles de riz et l’eau. Saler.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Ajouter les poivrons, les pousses de soja et l'omelette pour les réchauffer et servir.