Pâtes et légumes à l'italienne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de CrumbleClo

Pâtes et légumes à l'italienne

ratings.4.3

4.3 /5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Pâtes penne

  • 4 Aubergines

  • 200 g Champignons de Paris

  • 400 g Pulpe de tomates Mutti

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 càc Mélange d'épices à l'italienne Ducros

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher les aubergines et les couper en gros morceaux. Laver les champignons et les couper en deux. Émincer l'oignon et couper l'ail.

  • 4 Aubergines
  • 200g Champignons de Paris
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail

Etape 2 /6

Mode dorer, ajouter l'huile d'olive, l'ail et l'oignon.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /6

À la fin du préchauffage, ajouter les légumes. Dorer 3-4 minutes.

  • 4 Aubergines
  • 200g Champignons de Paris

Etape 4 /6

Arrêter le mode dorer. Ajouter la pulpe de tomates, l'eau et les épices. Cuisson sous pression pendant 7 minutes.

  • 400g Pulpe de tomates Mutti
  • 1càc Mélange d'épices à l'italienne Ducros
  • 200ml Eau

Etape 5 /6

En parallèle, faites cuire les pâtes.

  • 200g Pâtes penne

Etape 6 /6

Une fois les pâtes et la sauce prêtes, mélanger et, dans l'idéal, laisser reposer plusieurs heures (à faire le soir pour le lendemain par exemple) pour que les pâtes s'imprègnent bien.