Pâtes sauce basilic avec merguez
- Temps Total 13min
- 4min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g De pâtes
10 Merguez
1 Boîte moyenne de sauce tomate basilic
2 Oignons
1 Boîte moyenne de champignon en rondelle
Préparation
Etape 1 /4
Cuire les pâtes sous pression: diviser par 2 le temps de la cuisson indiquer sur le sachet. Recouvrir les pâtes d'eau, une fois cuite libérer la cuve.
Etape 2 /4
Pendant le préchauffage, Coupez les merguez en morceaux. DORER les oignons, les merguez et champignons.
Etape 3 /4
Incorporez les pâtes et la sauce tomate basilic. En cuisson rapide (sous pression) pendant 5 mn.
Etape 4 /4
C'est prêt, Servez-vous bonne appetit