undefined
Recette de Narielle

Pâtes sauce basilic avec merguez

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g De pâtes

  • 10 Merguez

  • 1 Boîte moyenne de sauce tomate basilic

  • 2 Oignons

  • 1 Boîte moyenne de champignon en rondelle

Préparation

Etape 1/4

Cuire les pâtes sous pression: diviser par 2 le temps de la cuisson indiquer sur le sachet. Recouvrir les pâtes d'eau, une fois cuite libérer la cuve.

  • 500g De pâtes

Etape 2/4

Pendant le préchauffage, Coupez les merguez en morceaux. DORER les oignons, les merguez et champignons.

  • 10 Merguez
  • 2 Oignons
  • 1 Boîte moyenne de champignon en rondelle

Etape 3/4

Incorporez les pâtes et la sauce tomate basilic. En cuisson rapide (sous pression) pendant 5 mn.

  • 500g De pâtes
  • 1 Boîte moyenne de sauce tomate basilic

Etape 4/4

C'est prêt, Servez-vous bonne appetit

Companions, ustensiles et accessoires