Pâtes au Merguez
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oignons
2 Poivrons verts
200 g De lentilles
1 kg De merguez
1 Piment
1 càs De sel
1 càc De poivre
3 càs D’huile
3 càs De sauce tomates
100 cl D’eau
500 g De pâtes
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer les oignons émincés , le merguez dans les 3 càs d’huile pendant 5 min
Etape 2 /3
Ajoutez tous les ingrédients sauf les pâtes: La sauce tomates, les poivrons émincés, le piment entier, les lentilles, l’eau, le sel et le poivre avec les oignons et le merguez en Cuisson sous pression pendant 5 minutes
Etape 3 /3
Ajouter les pâtes et Prolonger la cuisson sous pression pendant 8 min






