Pâtes aux merguez
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Pâte
6 Merguez
1 Poivron vert
2 Tomate
1 Oignon
200 g Sauce tomate
D'huile d'olive
1 càc Herbe de Provence
Selle/poivre
1.5 l d'eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre 1,5 litre d'eau avec le mélangeur. Mettre en manuel vitesse désactiver a 130°c pendant 10 min.
Etape 2 /7
Ajouter les pâtes dans l'eau du robot. Mettre en manuel vitesse 1 a 95°c pendant 10 min.
Etape 3 /7
Égoutter les pâtes, puis les réserver. Couper Les merguez en morceau. Puis ajouter les dans le robot avec l'huile d'olive. Mettre en manuel vitesse 1 a 130°c pendant 10 min.
Etape 4 /7
Émincer l'oignon puis couper les poivrons et les tomates en morceaux. Et ajoutez-les dans le robot. Mettre en manuel vitesse 1 a 130°c pendant 10 min.
Etape 5 /7
Ajouter la sauce tomate, les herbes de Provence, sel et poivre. Mettre en manuel vitesse 3 a 95°c pendant 8 min.
Etape 6 /7
Dans un saladier, mélanger les pâtes avec les merguez et la sauce.
Etape 7 /7
Servait chaud. Vous pouvez déguster.