undefined
Recette de Fanny

Pâtes façon bolognaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Carottes

  • 100 g Bacon

  • 50 g Céleri branche

  • Sel

  • Poivre

  • 3 càs Fond de veau

  • 2 càs Concentré de tomate

  • 600 g Viande hachée

  • 600 ml Eau

  • 400 ml Coulis de tomate

  • 300 g Pâtes

Préparation

Etape 1/4

Eplucher et couper en petit cubes, l'oignon, le céleri, les carottes et le BACON.

  • 1 Oignon
  • 2 Carottes
  • 100g Bacon
  • 50g Céleri branche

Etape 2/4

Faire dorer 5 minutes

  • 1 Oignon
  • 2 Carottes
  • 100g Bacon
  • 50g Céleri branche

Etape 3/4

Ajouter la viande hachée et dorer 5 minutes. Saler, poivrer

  • Sel
  • 600g Viande hachée

Etape 4/4

Ajouter tout le reste des ingrédients. Cuisson sous pression pendant 10 minutes

  • 3càs Fond de veau
  • 2càs Concentré de tomate
  • 600g Viande hachée
  • 600ml Eau
  • 400ml Coulis de tomate
  • 300g Pâtes

Companions, ustensiles et accessoires