Pâtes façon bolognaise
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
2 Carottes
100 g Bacon
50 g Céleri branche
Sel
Poivre
3 càs Fond de veau
2 càs Concentré de tomate
600 g Viande hachée
600 ml Eau
400 ml Coulis de tomate
300 g Pâtes
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher et couper en petit cubes, l'oignon, le céleri, les carottes et le BACON.
1 Oignon 2 Carottes 100g Bacon 50g Céleri branche
Etape 2 /4
Faire dorer 5 minutes
1 Oignon 2 Carottes 100g Bacon 50g Céleri branche
Etape 3 /4
Ajouter la viande hachée et dorer 5 minutes. Saler, poivrer
Sel 600g Viande hachée
Etape 4 /4
Ajouter tout le reste des ingrédients. Cuisson sous pression pendant 10 minutes
3càs Fond de veau 2càs Concentré de tomate 600g Viande hachée 600ml Eau 400ml Coulis de tomate 300g Pâtes