Pâtes au poulet et au boursin
- Temps Total 38min
- 8min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
80 g Pates crues
200 g Blanc de poulet
200 g Champignon
80 g Boursin
20 g Creme fraiche 20%
20 ml D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Nettoyer les champignons et émincer
Etape 2 /5
Émincer le poulet et le cuire
Etape 3 /5
Lorsque le poulet est doré ajouter les champignons et cuire 10 min et réserver
Etape 4 /5
Faire cuire les pâtes selon celles que vous avez choisi, mettre l'huile d'olive dans l'eau.
Etape 5 /5
Égoutter les pates Verser les champignons et le poulet et y ajouter le boursin et la crème fraîche. Assaisonner