Pâtes au Lardon et boursin
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Pâtes
1 Oignon
200 g Lardons
200 g Champignons
125 g Boursin
400 ml Crème liquide ou crème fraiche
350 ml D'eau
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Parmesan (optionnel)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Laver et couper l'oignon en 4 et placez le dans la cuve.
Etape 2 /5
Ajouter champignons et lardon, un peu d'huile d'olive. 1 pincée de sel et poivre.
Etape 3 /5
Ajouter les pâtes, l'eau et la moitié de la crème liquide (200ml).
Etape 4 /5
Mettez le reste de la crème liquides (200ml) et le boursin.
Etape 5 /5
Optionel, Servez avec un peu de parmesan au dessus si vous aimez.






