Poulet au boursin
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Courgettes
250 g Blanc de poulet
200 ml D'eau
1 Cube bouillon de volaille
100 ml Vin blanc
200 g Pâtes crû
1 pincée Sel
1 Pot de Boursin
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les courgettes et les couper en dès.
Etape 2 /3
Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf le boursin. Émietter le bouillon de volaille mettre en cuisson sous pression (10 /13 MIN selon épaisseur des pâtes).
Etape 3 /3
Ajouter le pot de boursin et mélanger. C'est prêt !






