Pâtes au Boursin et au poulet de Nannou
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 càs D’huile d’olives
300 g De pâtes
600 ml D’eau
500 g De poulet
1 Oignon
1 Cube Herbes et Huile d’olives Knorr
1 Boursin au Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Émincez le poulet en lamelles. Hachez l’oignon. Faites fondre le cube dans l’eau. Pesez les pâtes.
Etape 2 /6
En mode dorage, faire dorer le poulet et l’oignon avec l’huile d’olives pendant cinq minutes.
Etape 3 /6
Ajoutez les pâtes et le bouillon. Mélangez bien.
Etape 4 /6
Continuez à remuez le temps que les pâtes soient cuitent. Rajoutez un peu d’eau si nécessaire.
Etape 5 /6
Ajoutez le Boursin au poivre tant que c’est bien chaud. Mélangez bien. Et refermez le couvercle du Cookéo 5 bonnes minutes pour laisser le Boursin fondre. Mettre en mode Maintien au chaud.
Etape 6 /6
Régalez vous!!!






