undefined
Recette de -

Pâtes au poulet et au boursin

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 80 g Pates crues

  • 200 g Blanc de poulet

  • 200 g Champignon

  • 80 g Boursin

  • 20 g Creme fraiche 20%

  • 20 ml D'huile d'olive

Préparation

Etape 1/5

Nettoyer les champignons et émincer

  • 200g Champignon

Etape 2/5

Émincer le poulet et le cuire

  • 200g Blanc de poulet

Etape 3/5

Lorsque le poulet est doré ajouter les champignons et cuire 10 min et réserver

  • 200g Blanc de poulet
  • 200g Champignon

Etape 4/5

Faire cuire les pâtes selon celles que vous avez choisi, mettre l'huile d'olive dans l'eau.

  • 80g Pates crues
  • 20ml D'huile d'olive

Etape 5/5

Égoutter les pates Verser les champignons et le poulet et y ajouter le boursin et la crème fraîche. Assaisonner

  • 80g Pates crues
  • 200g Blanc de poulet
  • 200g Champignon
  • 80g Boursin
  • 20g Creme fraiche 20%

Companions, ustensiles et accessoires