Pâte à pizza du chef Marco
- Temps Total 4h 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (19)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
500 g Farine tipo 00
20 g Levure de boulangerie
260 cl Eau
2 càs Huile d olive
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Dans le bol installer le couteau à pétri et concassées. Verser la farine, le sel, l eau. Diluer la levure dans un peu d eau tiède, ajouter à la prepararion. Ajouter l huile d olive.
Etape 2 /2
Enlever le couvercle, mettre un torchon humide sur le bol et laisser pousser la pâte 4 heures et plus à température ambiante.