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Recette de Coco

Pâte à pizza

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

1 pièce

  • 8 g Levure de boulanger sèche

  • 90 g Lait

  • 75 g Eau

  • 300 g Farine T65

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Origan (facultatif)

  • 1 càs Huile olive

  • Farine

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/5

Dans le bol muni de la lame pétrir/concasser inséré le lait, l'eau et la levure sèche. Verrouillez le couvercle avec le bouchon, lancer manuellement le programme V3-40°- 5min, appuyer sur "Start"

  • 8g Levure de boulanger sèche
  • 90g Lait
  • 75g Eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/5

Ajouter le reste des ingrédients : la farine, le sel, l'origan, l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle, lancer le programme Pastry, P1- 2m30

  • 300g Farine T65
  • 1càc Sel
  • 1càc Origan (facultatif)
  • 1càs Huile olive
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/5

A la fin du programme P1 mettre l'appareil sur pause en appuyant sur "Start". Retirer la lame pétrir/concasser délicatement. Retirer la pâte de la cuve, former une boule en la travaillant à la main, faite un trou au centre de la pâte et placer la dans le bol autours de la tige noire (sans lames). Relancer le programme étuve (P1-30°-40min) en appuyant sur "Start".

Etape 4/5

Préchauffez votre four à 240°

Etape 5/5

Travaillez la pâte à la main avec un peu de farine si vous trouverez qu'elle colle. Puis étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Déposer la sur une plaque à pizza et garnissez la selon votre envie. Faire cuire 10-15 min à chaleur tournante.

Companions, ustensiles et accessoires