Pâte à pizza - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Sansan

Pâte à pizza

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 8h 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    8h

Ingrédients

2 pièces

  • 340 g Farine a pizza

  • 210 g Eau

  • 8 g Sel

  • 2 g Levure fraiche

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger l eau et la levure fraîche

  • 210g Eau
  • 2g Levure fraiche
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Pétrissage de la pâte Ajouter la farine et le sel

  • 340g Farine a pizza
  • 210g Eau
  • 8g Sel
  • 2g Levure fraiche
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Former la pâte en boule et laisser pousser dans un récipient hermétique durant 8h. Rebouler toutes les 15 20 mins 4 ou 5 fois durant les 2 premières heure

Etape 4 /4

Diviser la pâte en 2 . Et former la pizza. Garnir selon votre goût et mettre au four 8 mins à 250°c