Pâte à pizza
- Temps Total 2h 5min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 1h 40min
Repos
Appareils compatibles (19)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
25 cl Eau tiède
10 g Levure de boulanger sèche
350 g Farine
50 g Semoule
2 g Sel
1 càs Huile d'olive
1 càs Huile pimentée pour pizza
1 pincée Origan
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre l'eau tiède et la levure de boulanger
Etape 2 /6
Ajouter la farine, la semoule, le sel, l'origan, l'huile d'olive et l'huile pimentée
Etape 3 /6
Quand le programme P1 est fini, mettre l'appareil sur pause, enlever la lame et rappuyer sur Start pour une étuve de 40 mn
Etape 4 /6
Lorsque l'étuve est finie, sortir la pâte, la fariner et la mettre dans un saladier recouvert d'un torchon humide pendant 1h.
Etape 5 /6
Préchauffer le four à 220°C
Etape 6 /6
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, la déposer sur un plat à pizza et la garnir selon vos envies. Faire cuire 10mn à chaleur tournante.