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Recette de Katoucha

Pâte à pizza

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    1h 40min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 25 cl Eau tiède

  • 10 g Levure de boulanger sèche

  • 350 g Farine

  • 50 g Semoule

  • 2 g Sel

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 càs Huile pimentée pour pizza

  • 1 pincée Origan

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/6

Mettre l'eau tiède et la levure de boulanger

  • 25cl Eau tiède
  • 10g Levure de boulanger sèche
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/6

Ajouter la farine, la semoule, le sel, l'origan, l'huile d'olive et l'huile pimentée

  • 350g Farine
  • 50g Semoule
  • 2g Sel
  • 1càs Huile d'olive
  • 1càs Huile pimentée pour pizza
  • 1pincée Origan
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/6

Quand le programme P1 est fini, mettre l'appareil sur pause, enlever la lame et rappuyer sur Start pour une étuve de 40 mn

Etape 4/6

Lorsque l'étuve est finie, sortir la pâte, la fariner et la mettre dans un saladier recouvert d'un torchon humide pendant 1h.

Etape 5/6

Préchauffer le four à 220°C

Etape 6/6

Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, la déposer sur un plat à pizza et la garnir selon vos envies. Faire cuire 10mn à chaleur tournante.

Companions, ustensiles et accessoires