One pot poulet ebly champignons carottes
Recette de papichristian58

One pot poulet ebly champignons carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g blancs de poulet

  • 600 g champignons de paris en boite

  • 240 g ebly

  • 240 cl eau

  • 100 g lardons fumés

  • 100 g chorizo

  • 2 cub'or maggi

  • 600 g carottes

  • 2 càs moutarde forte

  • 2 oignons

  • 2 gousses d'ail

  • 40 cl crème épaisse

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer tous les ingrédients : hacher l'oignon et l'ail, couper le chorizo en fines tranches, couper les carottes en rondelles, émincer les champignons, couper les blancs de poulets en cubes d'environ 2 cm, faire fondre le cub'or dans l'eau chaude avec la moutarde

Etape 2 /5

En mode dorer faire revenir les oignons pensant 2 mn puis ajoutez l'ail, les lardons et le chorizo. Faire revenir l'ensemble pendant 2 mn

Etape 3 /5

Ajouter le poulet, les champignons, les carottes et l'Ebly. Mouiller avec le bouillon à la moutarde

Etape 4 /5

Fermer le cookeo et faire cuire pendant 10 minutes en mode cuisson sous pression

Etape 5 /5

À l'issue ajouter la crème fraîche épaisse. Bien mélanger. Remettre quelques instants en mode dorer (environ 2 mn) pour bien réchauffer l'ensemble.