One pot Ebly poulet champignons et légumes
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Filet ou escalopes de poulet émincé
75 g Lardons
125 g Champignons de Paris émincés
150 càs Carottes coupées
200 g Ebly
250 ml Bouillon de volaille
0.5 ml Vin blanc
1 càs Huile d'olives
100 ml Crème Rama 9%
500 g Choux-fleures
Préparation
Etape 1 /6
Épicer le poulet et couper le choux-fleurs et carottes et champignon
Etape 2 /6
Faire chauffer le Cookeo avec l'huile d'olives
Etape 3 /6
Dorer le poulet et les lardons pendant 2 min
Etape 4 /6
Ajouter les champignons, les légumes, l'Ebly et le bouillon/vin blanc
Etape 5 /6
Cuire sous pression 6 minutes
Etape 6 /6
Ajouter la crème mélanger et servir Bon appétit






