Moules au chorizo
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
800 g Moules
100 g Chorizo
1 Oignon
25 cl Vin blanc
2 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les oignons et couper le chorizo en rondelles
Etape 2 /4
Faire dorer oignon et chorizo pendant 2 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le vin et les moules puis mettre en cuisson sous pression pendant 3 minutes
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, si vous le souhaitez vous pouvez prendre 2 louches du jus et le mélanger avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide pour faire une sauce à ajouter sur les moules.