Moules au chorizo
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 càs Huile d’olive
1 gousse Ail pelée et hachée
50 g Echalote pelée et ciselée
120 g Chorizo coupé en fines rondelles
2 Tomate
20 cl Vin blanc
1600 g Moules grattées et nettoyées
6 brin Persil
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
2càs Huile d’olive 1gousse Ail pelée et hachée 50g Echalote pelée et ciselée 120g Chorizo coupé en fines rondelles 2 Tomate 20cl Vin blanc 1600g Moules grattées et nettoyées 6brin Persil Sel Poivre
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
2càs Huile d’olive
Etape 3 /6
Faire dorer l’ail et l’échalote. Ajouter le chorizo et les tomates. Mélanger bien.
1gousse Ail pelée et hachée 50g Echalote pelée et ciselée 120g Chorizo coupé en fines rondelles 2 Tomate
Etape 4 /6
Verser le vin blanc et ajouter les moules. Mélanger bien. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Saler, poivrer et servir avec du persil ciselé.
6brin Persil Sel Poivre