undefined
undefined
Recette de Moulinex

Moules au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 gousse Ail pelée et hachée

  • 50 g Echalote pelée et ciselée

  • 120 g Chorizo coupé en fines rondelles

  • 2 Tomate

  • 20 cl Vin blanc

  • 1600 g Moules grattées et nettoyées

  • 6 brin Persil

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 2càs Huile d’olive
  • 1gousse Ail pelée et hachée
  • 50g Echalote pelée et ciselée
  • 120g Chorizo coupé en fines rondelles
  • 2 Tomate
  • 20cl Vin blanc
  • 1600g Moules grattées et nettoyées
  • 6brin Persil
  • Sel
  • Poivre

Etape 2/6

Verser l'huile dans la cuve.

  • 2càs Huile d’olive

Etape 3/6

Faire dorer l’ail et l’échalote. Ajouter le chorizo et les tomates. Mélanger bien.

  • 1gousse Ail pelée et hachée
  • 50g Echalote pelée et ciselée
  • 120g Chorizo coupé en fines rondelles
  • 2 Tomate

Etape 4/6

Verser le vin blanc et ajouter les moules. Mélanger bien.

  • 20cl Vin blanc
  • 1600g Moules grattées et nettoyées

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Saler, poivrer et servir avec du persil ciselé.

  • 6brin Persil
  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires