undefined
Recette de CELILI

Moules au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 800 g Moules

  • 100 g Chorizo

  • 1 Oignon

  • 25 cl Vin blanc

  • 2 càs Crème fraîche

Préparation

Etape 1/4

Émincer les oignons et couper le chorizo en rondelles

  • 100g Chorizo
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Faire dorer oignon et chorizo pendant 2 minutes

  • 100g Chorizo
  • 1 Oignon

Etape 3/4

Ajouter le vin et les moules puis mettre en cuisson sous pression pendant 3 minutes

  • 800g Moules
  • 25cl Vin blanc

Etape 4/4

A la fin de la cuisson, si vous le souhaitez vous pouvez prendre 2 louches du jus et le mélanger avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide pour faire une sauce à ajouter sur les moules.

  • 2càs Crème fraîche

Companions, ustensiles et accessoires