Moules au chorizo
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
800 g Moules
100 g Chorizo
1 Oignon
25 cl Vin blanc
2 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les oignons et couper le chorizo en rondelles
100g Chorizo 1 Oignon
Etape 2 /4
Faire dorer oignon et chorizo pendant 2 minutes
100g Chorizo 1 Oignon
Etape 3 /4
Ajouter le vin et les moules puis mettre en cuisson sous pression pendant 3 minutes
800g Moules 25cl Vin blanc
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, si vous le souhaitez vous pouvez prendre 2 louches du jus et le mélanger avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide pour faire une sauce à ajouter sur les moules.
2càs Crème fraîche