Mijoté de légumes racines
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
120 g Oignon rouge
6 g Ail
10 cl Huile d’olive
1.5 càc Paprika
225 g Potiron
225 g Panais
300 g Carottes
20 cl Bouillon de poule
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le potiron, les panais et les carottes en morceaux. Réservez-les.
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon épluché et coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Écrasez la gousse d’ail avec la lame d’un couteau. Ajoutez-la dans le bol du robot.
Etape 4 /6
Ajoutez l’huile d’olive et le paprika. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez les légumes et versez le bouillon. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez chaud.