Cocotte légumes racines
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
40 g Oignon pelé et ciselé
1 lamelle Betterave(s) pelée(s), coupée(s)
4 Carottes oranges pelées et coupées en rondelles
2 Panais pelé(s) et coupé(s) en rondelles
300 g Topinambours pelés et coupés en dés
1 bouquet Garni
2 pincée Cannelle
20 cl Eau
1 cuillère Soupe d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire suer l'oignon.
Etape 4 /6
Ajouter tous les légumes, la cannelle et le bouquet garni. Verser l'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir.