Mijoté de légumes racines
- Temps Total 55min
- 10minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (26)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION 
- I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
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Ingrédients
2 personnes
- 40 g Oignon rouge 
- 2 g Ail 
- 3 cl Huile d’olive 
- 0.5 càc Paprika 
- 75 g Potiron 
- 75 g Panais 
- 100 g Carottes 
- 7 cl Bouillon de poule 
- Sel 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le potiron, les panais et les carottes en morceaux. Réservez-les.
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon épluché et coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Écrasez la gousse d’ail avec la lame d’un couteau. Ajoutez-la dans le bol du robot.
Etape 4 /6
Ajoutez l’huile d’olive et le paprika. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez les légumes et versez le bouillon. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez chaud.






