undefined
undefined
Recette de Moulinex

Mijoté de légumes racines

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 40 g Oignon rouge

  • 2 g Ail

  • 3 cl Huile d’olive

  • 0.5 càc Paprika

  • 75 g Potiron

  • 75 g Panais

  • 100 g Carottes

  • 7 cl Bouillon de poule

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement.

  • 40g Oignon rouge

Etape 2/7

Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40g Oignon rouge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/7

Placez le mélangeur. Écrasez la gousse d’ail avec la lame d’un couteau.

  • 2g Ail

Etape 4/7

Mettez-la dans le robot avec l’huile d’olive et le paprika. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2g Ail
  • 3cl Huile d’olive
  • 0.5càc Paprika
  • Mélangeur

Etape 5/7

Épluchez le potiron, les panais et les carottes. Coupez-les en morceaux.

  • 75g Potiron
  • 75g Panais
  • 100g Carottes

Etape 6/7

Ajoutez le bouillon et les légumes. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 75g Potiron
  • 75g Panais
  • 100g Carottes
  • 7cl Bouillon de poule
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 7/7

Servez chaud.

Companions, ustensiles et accessoires