Mijoté de boeuf à la butternut - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de noisette

Mijoté de boeuf à la butternut

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 1h 4min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    59min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Boeuf type bourguignon

  • 500 g Coulis de tomate

  • 500 g Bouillon de boeuf (ou de fond de veau)

  • Thym, laurier, sel et poivre

  • 1 kg Butternut

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1 /4

Émincer l'oignon et le faire dorer 5 minutes dans le Cookeo (avec un fond d'huile éventuellement)

  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Ajouter le bœuf en cubes. Faire dorer de tous les côtés pendant 5 minutes.

  • 600g Boeuf type bourguignon

Etape 3 /4

Ajouter le coulis de tomates, le bouillon et l'assainissement. Fermer le couvercle et cuire sous pression pendant 45 minutes.

  • 500g Coulis de tomate
  • 500g Bouillon de boeuf (ou de fond de veau)
  • Thym, laurier, sel et poivre

Etape 4 /4

Pendant ce temps, épépinée la butternut et la couper en brunoise (dés de 1cm). Une fois la cuisson de la viande terminée, ajouter les dés dans le cookeo et cuire sous pression pendant 4 minutes (+ 1 à 2 minutes en fonction de la taille des dés)

  • 1kg Butternut