Bœuf mijoté
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Braiser de bœuf
5 Carottes
2 Oignons
6 Gousse d’ail
2 Grosses pomme de terre
2 Feuilles de laurier
400 ml Bouillon aux herbes et au bœuf
1 càs De farine
2 càs D’huile d’olive
1 càc De gingembre
2 càs De cumin
Thym,Romarin
Sel,poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’huile dans la cuve et faire dorer la viande avec l’ail et les oignons. Laisser dorer 2 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter les carottes et le pommes de terre coupées en morceaux. Ajouter les aromates.m (cumin, thym, Romarin,sel/poivre, laurier)
Etape 3 /4
Ajouter ensuite la farine tamisée puis verser le bouillon
Etape 4 /4
Mettre à cuir sous pression pendant 30minutes