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Recette de -

Marmite espagnole au spaghettis

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Spaghettis

  • 500 g Blanc de poulet

  • 3 Poivrons 1 rouge,1vert,1 jaune

  • 1 Oignon

  • 1 càs Concentré de tomate

  • 100 g Lardons fumés

  • 1 Demi chorizo

  • Cube bouillon de poulet

  • 30 cl D eau

  • Cumin

  • Paprika

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/9

Épépiner et couper en lanière les poivrons

  • 3 Poivrons 1 rouge,1vert,1 jaune

Etape 2/9

Couper en dés les blancs de poulet

  • 500g Blanc de poulet

Etape 3/9

Couper le chorizo en tranches

  • 100g Lardons fumés

Etape 4/9

Emincer l oignon

  • 1 Oignon

Etape 5/9

En mode dorer faites revenir à la fois l oignon, lardons, et le poulet

  • 500g Blanc de poulet
  • 1 Oignon
  • 100g Lardons fumés

Etape 6/9

Puis ajouter dessus les pâtes , les poivrons, chorizo, cumin, paprika

  • 200g Spaghettis
  • 3 Poivrons 1 rouge,1vert,1 jaune
  • 1 Demi chorizo
  • Cumin
  • Paprika

Etape 7/9

Emiettez en dessus le cube de bouillon ,ajouter le concentré de tomate

  • 1càs Concentré de tomate
  • Cube bouillon de poulet
  • Sel, poivre

Etape 8/9

Versez l eau en dessus

  • 30cl D eau

Etape 9/9

Cuisson rapide (sous pression ) 10mn

Companions, ustensiles et accessoires