Marmite de légumes, merguez et riz
Recette de -

Marmite de légumes, merguez et riz

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 grosse courgette

  • 3 merguez

  • 60 g riz basmati cru

  • 1 poivron

  • 1 oignon

  • 12 cl eau

  • 0.5 bâton épices orientales

  • 1 càs épices couscous

  • 1 pincée curcuma

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher et émincer l'oignon

Etape 2 /6

Couper les légumes en morceaux ainsi que les merguez

Etape 3 /6

En mode dorer, faire revenir l'oignon, les légumes, les merguez pendant 3 mn

Etape 4 /6

Stopper le mode dorer

Etape 5 /6

Ajouter le riz, l'eau , le reste des ingrédients. Mélanger

Etape 6 /6

Sous pression 10 mn