Marmite de saumon et riz aux légumes
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de saumon
1 càs Huile d'olive
4 Blancs de poireaux
6 Carottes
15 cl Bouillon de légumes
200 g Trio de riz (blanc, rouge, sauvage)
70 g Boursin cuisine
Préparation
Etape 1 /5
Émincer le poireau. Couper les carottes en fines rondelles
Etape 2 /5
Mettre l'huile et les légumes dans la cuve. Faire revenir 5 min en mode dorer
Etape 3 /5
Dans une casserole d'eau bouillante, mettre le trio de riz à cuire le temps indiqué sur le paquet (20 min). Égoutter à la fin de la cuisson
Etape 4 /5
Dans le cookeo, mettre les filets de saumon et le bouillon de légumes. Lancer la cuisson sous pression 7 min
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, casser le saumon en morceaux. Ajouter le Boursin cuisine et le riz. Bien mélanger.