Riz avec merguez
- Temps Total 22min
- 10minPréparation 
- 12minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 240 g riz parfumé 
- 6 merguez 
- 1 poivron rouge 
- 1 bol de petits pois 
- 1 oignon 
- 2 càs ras el hanout 
- 1 bouillon cube légumes du soleil 
- 550 ml eau 
- 1 pincée sel poivre 
- 1 càs huile d'olive 
Préparation
Etape 1 /3
Couper le poivron en lamelles. Emincer l'oignon. Couper les merguez en morceaux. Faire fondre le bouillon cube dans l'eau chaude.
Etape 2 /3
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, avec les poivrons et les merguez
Etape 3 /3
Ajouter le riz, les petits pois, le ras el hanout et l'eau avecle bouillon cube, sel et poivre. Remuer et mettre sous pression Cuire sous pression 08 minute.
