Marmite de riz aux légumes et poulet
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pilons de poulet
1 Poivron rouge
2 Tomates
1 Courgette
5 Gros champignons
1 Oignon
1 Ail
1 Bouillon de volaille
200 g Riz
450 ml Eau
Safran
Sel et poivre
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Couper les courgettes et les tomates en dés. Émincer l'oignon, le poivron rouge et les champignons. Hâcher l'ail
Etape 2 /6
Faire colorer les pilons de poulet dans l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Etape 3 /6
Ajouter les légumes et laisser dorer quelques minutes
Etape 4 /6
Ajouter le riz et le safran. Bien mélanger pendant 2 minutes
Etape 5 /6
Ajouter le bouillon de volaille et l'eau. Lancer la cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
Si vous voulez un riz plus cuit laissez la cuve fermée et l'appareil éteint. La cuisson se terminera seule. Bon appétit!