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Recette de Sylarie

Marmite Espagnole

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 49min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Blanc de poulet

  • 1 Chorizo

  • 75 g De lardons

  • 200 g De riz

  • 2 Petits oignons

  • 3 càs D’huile d’olive

  • 2 càc De paprika

  • 2 càc De cumin

  • 300 ml D’eau

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 1 Poivron

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Mettre le poivron et les oignons dans le bol.

  • 2 Petits oignons
  • 1 Poivron
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Remplacer la lame par le mélangeur. Faire attention à ce qu’il n’y ai rien sous le mélangeur. Rajouter les lardons et le poulet découpé en morceaux. Verser l’huile d’olive.

  • 300g Blanc de poulet
  • 75g De lardons
  • 3càs D’huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3/3

Une fois l’étape 2 terminée, versez les épices et mélanger avec la spatule. Mettre ensuite le chorizo puis le riz. Délayez le cube de volaille dans 300ml d’eau et verser dans le bol du Companion.

  • 1 Chorizo
  • 200g De riz
  • 2càc De paprika
  • 2càc De cumin
  • 300ml D’eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • Mélangeur

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