Marmite à l’espagnole
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Lardons
500 g Poulet émincé
250 g Riz
120 g Poivron vert
1 Oignon
100 g Chorizo
375 ml Eau
1 càc Paprika
1 Cube de volaille
1 Sachet de riz or
Poivre du moulin
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les lardons pendant le préchauffage du mode Dorer. Puis ajouter l’oignon émincé et à la sonnerie ajouter les poivrons et faire dorer pendant une minute.
Etape 2 /4
Ajouter le poulet et faire dorer 1 à 2 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter le riz et cuire 30 secondes en remuant.
Etape 4 /4
Ajouter l’eau, le bouillon, le riz d’Or, le poivre, le chorizo et le paprika. Mélanger. Cuire sous pression 8 minutes.