undefined
Recette de Tell

Marmite à l’espagnole

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Lardons

  • 500 g Poulet émincé

  • 250 g Riz

  • 120 g Poivron vert

  • 1 Oignon

  • 100 g Chorizo

  • 375 ml Eau

  • 1 càc Paprika

  • 1 Cube de volaille

  • 1 Sachet de riz or

  • Poivre du moulin

Préparation

Etape 1/4

Faire dorer les lardons pendant le préchauffage du mode Dorer. Puis ajouter l’oignon émincé et à la sonnerie ajouter les poivrons et faire dorer pendant une minute.

  • 150g Lardons
  • 120g Poivron vert
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Ajouter le poulet et faire dorer 1 à 2 minutes.

  • 500g Poulet émincé

Etape 3/4

Ajouter le riz et cuire 30 secondes en remuant.

  • 250g Riz

Etape 4/4

Ajouter l’eau, le bouillon, le riz d’Or, le poivre, le chorizo et le paprika. Mélanger. Cuire sous pression 8 minutes.

  • 100g Chorizo
  • 375ml Eau
  • 1càc Paprika
  • 1 Cube de volaille
  • 1 Sachet de riz or
  • Poivre du moulin

Companions, ustensiles et accessoires