Magret de canard, grenailles et haricots
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
2 Magrets de canard
500 g Pommes de terre grenailles
400 g Haricots verts (frais ou surgelés)
70 ml Eau
Sel/poivre/cube bouillon
Feuille de Laurier (facultatif)
1 càs Moutarde (facultatif)
1 càs Graines de moutarde (facultatif)
1 Oignon rouge
Préparation
Etape 1 /5
Quadriller les magrets de canards (côté peau), laver les grenailles et les haricots. Couper grossièrement l'oignon rouge. Couper les pommes de terre en morceaux
2 Magrets de canard 500g Pommes de terre grenailles 400g Haricots verts (frais ou surgelés)
Etape 2 /5
Faire dorer les magrets (3min côté peau et 1min de l'autre côté) puis mettre de côté
2 Magrets de canard
Etape 3 /5
Déposer les pommes de terres (et les haricots s'ils sont surgelés) ainsi que l'oignon coupé dans le 'gras' du canard qui est dans la cuve. Faire dorer 15min
500g Pommes de terre grenailles 400g Haricots verts (frais ou surgelés) 1 Oignon rouge
Etape 4 /5
Ajouter les haricots frais et 70ml d'eau, sel/poivre/cube bouillon (facultatif : moutarde/graine de moutarde/feuille de laurier). Déposer les magrets par dessus et lancer la cuisson sous pression (3min rosé/4min bien cuit)
2 Magrets de canard 500g Pommes de terre grenailles 400g Haricots verts (frais ou surgelés) 70ml Eau Sel/poivre/cube bouillon Feuille de Laurier (facultatif) 1càs Moutarde (facultatif) 1càs Graines de moutarde (facultatif) 1 Oignon rouge
Etape 5 /5
Servir bien chaud :)