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Recette de linda

Magret de canard, grenailles et haricots

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 2 Magrets de canard

  • 500 g Pommes de terre grenailles

  • 400 g Haricots verts (frais ou surgelés)

  • 70 ml Eau

  • Sel/poivre/cube bouillon

  • Feuille de Laurier (facultatif)

  • 1 càs Moutarde (facultatif)

  • 1 càs Graines de moutarde (facultatif)

  • 1 Oignon rouge

Préparation

Etape 1/5

Quadriller les magrets de canards (côté peau), laver les grenailles et les haricots. Couper grossièrement l'oignon rouge. Couper les pommes de terre en morceaux

  • 2 Magrets de canard
  • 500g Pommes de terre grenailles
  • 400g Haricots verts (frais ou surgelés)

Etape 2/5

Faire dorer les magrets (3min côté peau et 1min de l'autre côté) puis mettre de côté

  • 2 Magrets de canard

Etape 3/5

Déposer les pommes de terres (et les haricots s'ils sont surgelés) ainsi que l'oignon coupé dans le 'gras' du canard qui est dans la cuve. Faire dorer 15min

  • 500g Pommes de terre grenailles
  • 400g Haricots verts (frais ou surgelés)
  • 1 Oignon rouge

Etape 4/5

Ajouter les haricots frais et 70ml d'eau, sel/poivre/cube bouillon (facultatif : moutarde/graine de moutarde/feuille de laurier). Déposer les magrets par dessus et lancer la cuisson sous pression (3min rosé/4min bien cuit)

  • 2 Magrets de canard
  • 500g Pommes de terre grenailles
  • 400g Haricots verts (frais ou surgelés)
  • 70ml Eau
  • Sel/poivre/cube bouillon
  • Feuille de Laurier (facultatif)
  • 1càs Moutarde (facultatif)
  • 1càs Graines de moutarde (facultatif)
  • 1 Oignon rouge

Etape 5/5

Servir bien chaud :)

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