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Recette de Pauline

Magret de canard pommes de terre sauce au poivre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Magret

  • 6 Pommes de terre

  • 15 cl Crème liquide

  • 20 g Beurre

  • 10 cl Eau (pour la sauce

  • 10 cl Eau (pour la cuisson)

  • Poivre

  • Sel

  • Un bouillon de volaille

Préparation

Etape 1/6

Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux d’environ 1/2cm, les laver, les mettre de côté. Quadriller le magret sur son côté peau.

  • 1 Magret
  • 6 Pommes de terre

Etape 2/6

Mettre 10gr de beurre dans la cuve et cuisson en mode dorer. Faire revenir 2 min le magret côté peau et 1min côté chaire. Une fois cette étape terminée réserver le magret sur une assiette.

  • 1 Magret
  • 20g Beurre

Etape 3/6

Ne rincez pas la cuve, ajouter la crème liquide, le bouillon émietté dans l’eau pendant environ 1 minute, ajouter sel et poivre à votre convenance. Réservez la sauce dans un récipient, inutile de rincer la cuve.

  • 15cl Crème liquide
  • 10cl Eau (pour la sauce
  • Poivre
  • Sel
  • Un bouillon de volaille

Etape 4/6

Mettre de reste du beurre dans la cuve en mode dorer ajouter les pommes de terre, les tourner très régulièrement pour ne pas qu’elles attachent, pendant 15min.

  • 6 Pommes de terre
  • 20g Beurre

Etape 5/6

Ajouter le magret aux pommes de terre et 10cl d’eau. Cuisson sous pression pendant 3min (pour un magret bleu). Prolonger la cuisson pour un magret cuit davantage.

  • 1 Magret
  • 6 Pommes de terre
  • 10cl Eau (pour la cuisson)

Etape 6/6

Dresser dans votre assiette et ajouter la sauce au poivre, bon appetit

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