undefined
Recette de Nicogrz

Linguines au chorizo et aux crevettes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Linguines

  • 150 g Chorizo

  • 400 g Crevette cuite

  • 25 cl Crème liquide

  • 50 g Pousses d’épinards

  • 100 g Parmesan râpé

  • 20 cl Eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/2

Dans la cuve, versez les linguines, la crème, le chorizo, 20cl d’eau. Salez, poivrez et laisse cuire 8min sous pression.

  • 300g Linguines
  • 150g Chorizo
  • 25cl Crème liquide
  • 20cl Eau
  • Sel

Etape 2/2

Ajoutez les crevettes et les épinards, laisser chauffer 2min en maintien au chaud. Servez parsemé de parmesan.

  • 400g Crevette cuite
  • 50g Pousses d’épinards
  • 100g Parmesan râpé

Companions, ustensiles et accessoires