undefined
Recette de Alex44

Lasagne au brie

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Pâtes à lasagnes

  • 400 g Viande hachée

  • 2 Oignons

  • 1 Brique de coulis de tomates

  • 2 Brique de Béchamel

  • 5 Tranches de brie

Préparation

Etape 1/5

En mode Dorer faire revenir les oignons la vianche hachée puis y ajouter le coulis de tomates

  • 400g Viande hachée
  • 2 Oignons
  • 1 Brique de coulis de tomates

Etape 2/5

Découper les pâtes à lasagnes pour qu'elles s'adaptent au moule spécial Cookeo. Y mettre une couche de pâte. Une couche de préparation viande hachée. Une couche de béchamel. Répétez les operations jusqu'en haut du moule. Filmez avec un film alimentaire le moule et l'insérer dans le panier vapeur.

  • 6 Pâtes à lasagnes
  • 2 Brique de Béchamel

Etape 3/5

Versez 200ml d'eau dans la cuve avant d'insérer le panier vapeur contenant le moule.

Etape 4/5

En mode cuisson sous pression pendant 15 min

Etape 5/5

Sortez le moule. Enlever le film alimentaire. Déposer sur le dessus les tranches de brie, quelques épices et des herbes de Provence. Mettre au four pendant 10min pour gratiner.

  • 5 Tranches de brie

Companions, ustensiles et accessoires