Gratin de pommes de terre au brie
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1000 g Pomme de terre
200 g Brie
2 Gousse d'ail
30 g Beurre
1 pincée Mudcade
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
4 càs Creme épaisse
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Prechauffez le four sur thermostat 6(180°) . Epluchez les pommes de terre. Coupez les en lamelles a l'aide du coupe légumes. Puis réservez les dans un saladier.
Etape 2 /4
Faire fondre le beurre et les gousses d'ail émincées.
Etape 3 /4
Ajoutez le brie coupé en gros cube et la creme épaisse. Faire cuire 5 minutes. Puis ajoutez le sel, le poivre, la muscade et les pomme de terre en lamelles pour 5 minutes supplémentaires.
Etape 4 /4
Renversez le tout dans un plat à gratin. Cuisson 30 minutes thermostat 6 (180°)