Chou-fleur au brie et au jambon
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
20 g Beurre
500 g Chou-fleur en fleurette
3 Pommes de terre
20 cl D'eau
4 Tranches de jambon
20 cl De crème semi-epaisse
2 càs De persil
200 g De Brie
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir en mode dorer, 1 Échalote émincé avec 20g de beurre.
Etape 2 /4
Ajoutez le chou-fleur en fleurette, les pommes de terre coupez en dés, 20cl d'eau, salée et poivrez. Cuire 8 minutes en cuisson sous pression.
Etape 3 /4
Mélangez avec 4 tranche de jambon coupez en morceaux, 20cl de crème semi-epaisse et 2 cuillère à soupe de persil.
Etape 4 /4
Ajoutez 200g de Brie en tranches par dessus et laissez fondre 10 minutes en mode maintien au chaud.






