Lapin à la bière
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de lapin coupées en deux
3 Echalotes
50 cl Bière Brune
100 g Lardons
1 càs Huile d'olive
40 g Spéculoos en morceaux
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer l'échalote
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer le lapin, les échalotes, les lardons pendant 2 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir !