Lapin et endives à la bière - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Lapin et endives à la bière

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de lapin coupées en 2 au niveau de la jointure

  • 350 g Endives émincées et lavées

  • 10 cl Bière

  • 30 g Raisins secs

  • 0.5 càc Quatre-épices

  • 1 càc Miel liquide

  • 3 càs Farine

  • 20 g Beurre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Fariner les cuisses de lapin.

Etape 3 /6

Faire fondre le beurre. Colorer légèrement les cuisses.

Etape 4 /6

Ajouter bière, sel, poivre, raisins, miel et quatre-épices. Mélanger. Poser dessus les endives émincées.

Etape 5 /6

Temps de cuisson : 10 min.

Etape 6 /6

Servir accompagné de riz ou de céréales type orge ou épeautre.