undefined
Recette de bettyboop78610

Langue de bœuf sauce gribiche

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 langue de boeuf

  • 1 barquette légumes à pot-au-feu

  • 6 pommes de terre

  • 3 œufs durs

  • 3 càs vinaigre

  • 1 càc moutarde

  • 45 cl huile de colza

  • 1 càs persil

  • Sel et poivre

  • 3 cornichons

  • 1 càs capres

Préparation

Etape 1/4

Mettre la langue avec un bouillon de légume laurier et thym La recouvrir d’eau et mettre à cuire 1 h sous pression

Etape 2/4

Pendant ce temps faire la sauce : Séparer jaune d’oeuf Du blanc Écraser jaune avec la moutarde Mettre le vinaigre et ensuite l’huile et battre en mayonnaise Rajouter cornichons câpres persil sel poivre Hacher le blanc d’oeuf Et l’incorporer Mettre le tout au frigo

Etape 3/4

Sortir la langue pour enlever la peau La remettre dans le Cookeo avec les légumes épluchés du pot au feu 20mn

Etape 4/4

Couper la langue en tranches et servir avec la sauce gribiche et ses légumes

Companions, ustensiles et accessoires