Langue de bœuf sauce tomate
- Temps Total 2h 10min
- 10min
Préparation - 2h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Langue de bœuf
1 Oignon
1 Cube de bœuf
1.5 l D’eau
1 l Coulis de tomates
8 Cornichons malossol
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la langue dans la cuve avec l’oignon coupé en 4 et le cube de bœuf, à cuire pendant 50 minutes, cuisson sous pression.
Etape 2 /5
Pendant que la langue cuit, prendre 8 cornichons malossol et les couper en lamelles qu’on mettra dans un bol avec 3/4 cuillères à soupe de jus de cornichons.
Etape 3 /5
Une fois la langue cuite : * garder 3/4 louches de bouillon dans un bol (pour la sauce) et jeter le reste. * enlever la peau de la langue et couper de fine tranche
Etape 4 /5
Mettre dans la cuve les tranches de langue, le coulis de tomate, les cornichons coupé en lamelle avec le jus de cornichon et le bouillon qu’on a gardé. Cuire 10 minutes sous pression.
Etape 5 /5
Votre plat est fini. Vous pouvez faire du riz à côté pour un meilleur accompagnement.





