Langue de bœuf sauce piquante
- Temps Total 1h 40min
- 20min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
Une langue de bœuf
1 carotte
1 poireau
2 oignon
Bouquet garnie
1 càs farine
2 càc vignaire
6 cornichon
Beurre
Sel
Poivre
1 l eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans le cookeo la langue de bœuf ajouter un oignon coupé , une carotte, poireaux et le bouquet garnie Sel, poivre Mettre 1litre d eau Mettre en cuisson rapide sous préssion pendant 1h20 (se l’on le poid de la langue)
Etape 2 /4
Une fois la langue cuite ouvrir le cookeo et retirer la peau de la langue réservé l’ensemble ( Bouillon ) pour la sauce
Etape 3 /4
Pour la sauce Haché 1 oignon En mode dorage faire revenir le oignon avec un peu de beurre Puis ajouter 1 cuillère à soupe de farine et 2 cuillères à café de vinaigre et faire épaissir Ensuite mixer le bouillon (la carotte, le poireaux , oignon ) et ajouter les cornichons. Rectifier l’assaisonnement (sel ,poivre) Ajouter la langue coupé en tranche
Etape 4 /4
Servir et bon appétit






