Légumes à la Bolognaise
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càc Huile d'olive
400 g Viande haché de boeuf 9% Aldi
150 g Carottes
300 g 1 petit choux-fleure
150 g 1 petit fenouille
250 g 1 boîte de tomates concassées
100 g 4 échalottes
200 ml Fond de veau
15 g 15 g de fond de veau
Préparation
Etape 1 /3
Laver et couper les légumes au choix assaisonner la viande haché sel et poivre et les tomates concassées avec des épices italienne Faire chauffer le Cookeo sur dorer
Etape 2 /3
Mettre huile d'olive et faire dorer la viande Ajouter les Ajouter tous les légumes, tomates concassées et échalotes Ajouter 200 ml de fond de veau ou 200 ml d'eau avec 15 g de fond de veau en poudre
Etape 3 /3
Cuire sous pression 5 minutes