Sauce bolognaise aux légumes
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g viande hachée
1 Oignon (émincé)
2 gousses d'ail (en lamelle)
1 poivron couleur au choix (émincé)
1 courgette ( en gros cube )
1 aubergine (en gros cube )
120 g champignons de paris (émincé)
2 carottes ( en rondelle pas trop fine)
2 càc Paprika fumé ou doux
1 pincée piment d'espelette
1 càc herbe de provence
1 càc thym
3 càc fond de veau en poudre
150 ml vin rouge
1 pincée bicarbonate alimentaire
sel
poivre
1 pincée persil plat
600 g purée de tomate (marque italienne de préférence)
Préparation
Etape 1 /3
Faire rissoler dans un peu d'huile, l'ail et l'oignon avec le paprika pendant le préchauffage, puis ajouter les poivrons et la viande hachée et faire rissoler 5 minutes en mélangeant. Saler.
Etape 2 /3
ajouter tout les autres ingrédients sauf le persil, mélanger et cuire sous pression 12 minutes.
Etape 3 /3
Ajuster le sel, le poivre et les épices. Servir avec des linguines ou autres et parsemer d'un peu de persil ou basilic